機箱:忽視地方

機箱曾經是電腦上最不受人注意的部件之一,曾經有一個時期,大多數用戶選擇機箱的時候只要看上去好看就行了。但是隨著媒體在機箱技術介紹的深入,很多用戶特別是DIY用戶開始 …

機箱:機箱發展

綜觀個人電腦發展歷史,機箱在整個硬件發展過程中一直在硬件舞臺的背后默默無聞的靜靜成長,雖然其發展速度與其它主要硬件相比要慢很多,但它也經歷了幾次大的變革,而每一 …

機箱:機箱選購

一般選擇PC機箱時,外觀是首選因素,然而,選擇服務器機箱,實用性就排在了更加重要的地位,一般來說主要應該從以下幾個方面進行考核:散熱性4U或者塔式服務器所使用的CPU至 …

機箱:服務器機箱

對于服務器而言,機箱也是個不容忽視的問題,服務器機箱的主要問題包括:溫度:如何冷卻機箱內部組件?風扇(通常來自于電源)應該直接吹向或吹過處理器。擴展能力:選擇一 …

機箱:結構組成

機箱一般包括外殼、支架、面板上的各種開關、指示燈等。外殼用鋼板和塑料結合制成,硬度高,主要起保護機箱內部元件的作用。支架主要用于固定主板、電源和各種驅動器。機箱 …

機箱:基本簡介

機箱作為電腦配件中的一部分,它起的主要作用是放置和固定各電腦配件,起到一個承托和保護作用。此外,電腦機箱具有屏蔽電磁輻射的重要作用。雖然在DIY中不是很重要的配置, …

30选5中奖号码查询