電腦電源:維修常識

一、故障類型:電源無輸出此類為最常見故障,主要表現為電源不工作。在主機確認電源線已連接好(有些有交流開關的電源要打到開狀態)的情況下,開機無反應,顯示器無顯示( …

電腦電源:重要性

PC中很難發現的問題之一就是電源不足,癥狀可能是主板“不能用”,軟件導致經常的系統崩潰,這些癥狀可能由主板、CPU或內存的異常表現出來,甚至有時看來好象是硬 …

電腦電源:額定功率

額定功率是電源廠家按照INTEL公司制定的標準標出的功率,可以表征電源工作的平均輸出,單位是瓦特,簡稱瓦(W)。額定功率越大,電源所能負載的設備也就越多。電源的功率有 …

電腦電源:電源規范

ATX規范是1995年Intel公司制定的主板及電源結構標準,ATX是英文(AT Extend)的縮寫。ATX電源規范經歷了ATX 1.1、ATX 2.0、ATX 2.01、ATX 2.02、ATX 2.03和ATX 12V系列等階 …

電腦電源:輸出接口

電源的主要輸出接口是指電源給主板、顯卡、硬盤、光驅、軟驅等設備提供了哪些供電接口。首先是主板上的主供電接口,以前主板的主供電接口是20針的,而從ATX 12V 2.0規范開始 …

電腦電源:連接線

對于不同定位的電源,它的輸出導線的數量有所不同,但都離不開花花綠綠的這9種顏色:黃、紅、橙、紫、藍、白、灰、綠、黑。健全的PC電源中都具備這9種顏色的導線(主流電源 …

電腦電源:電源分類

ATX 電源ATX 規范是1995 年Intel 公司制定的新的主機板結構標準,是英文(AT Extend)的縮寫,可以翻譯為AT 擴展標準,而ATX 電源就是根據這一規格設計的電源。市面上銷售的 …

電腦電源:電源組成

簡單來講:一個計算機電源主要由如下7部分組成。 1.濾波器 (EMI電路部分)。Electromagnetic Interference電磁干擾一個電源通常包含不止一個電磁濾波器,第一個位于市電接 …

電腦電源:基本介紹

電腦電源是把220V交流電,轉換成直流電,并專門為電腦配件如主板、驅動器、顯卡等供電的設備,是電腦各部件供電的樞紐,是電腦的重要組成部分。目前PC電源大都是開關型電源 …

30选5中奖号码查询