中央處理器(CPU):產品選購

核數選擇如果玩游戲的話,個人認為四核也是必要的。因為按照60%并行計算的話,雙核加速比例約1.6倍,而四核至少能有2.2倍(永遠不可能達到4倍除非你的游戲不需要顯卡而且只 …

中央處理器(CPU):處理技術

在解釋超流水線與超標量前,先了解流水線(Pipeline)。流水線是Intel首次在486芯片中開始使用的。流水線的工作方式就象工業生產上的裝配流水線。在CPU中由5-6個不同功能的 …

中央處理器(CPU):指令集

CPU依靠指令來自計算和控制系統,每款CPU在設計時就規定了一系列與其硬件電路相配合的指令系統。指令的強弱也是CPU的重要指標,指令集是提高微處理器效率的最有效工具之一。 …

中央處理器(CPU):制造工藝

制造工藝的微米是指IC內電路與電路之間的距離。制造工藝的趨勢是向密集度愈高的方向發展。密度愈高的IC電路設計,意味著在同樣大小面積的IC中,可以擁有密度更高、功能更復 …

中央處理器(CPU):性能參數

計算機的性能在很大程度上由CPU的性能所決定,而CPU的性能主要體現在其運行程序的速度上。影響運行速度的性能指標包括CPU的工作頻率、Cache容量、指令系統和邏輯結構等參數 …

中央處理器(CPU):發展歷史

計算機的發展主要表現在其核心部件——微處理器的發展上,每當一款新型的微處理器出現時,就會帶動計算機系統的其他部件的相應發展,如計算機體系結構的進一步優 …

中央處理器(CPU):工作過程

CPU從存儲器或高速緩沖存儲器中取出指令,放入指令寄存器,并對指令譯碼。它把指令分解成一系列的微操作,然后發出各種控制命令,執行微操作系列,從而完成一條指令的執行。 …

中央處理器(CPU):主要功能

處理指令英文Processing instructions;這是指控制程序中指令的執行順序。程序中的各指令之間是有嚴格順序的,必須嚴格按程序規定的順序執行,才能保證計算機系統工作的正確 …

中央處理器(CPU):物理結構

CPU包括運算邏輯部件、寄存器部件和控制部件等 …

中央處理器(CPU):基本介紹

中央處理器(CPU,英語:Central Processing Unit),是電子計算機的主要設備之一,電腦中的核心配件。其功能主要是解釋計算機指令以及處理計算機軟件中的數據。電腦中所有 …

30选5中奖号码查询